senior-media.de

Die Computerschule für Senioren & Einsteiger

seniormedia

Die Computerschule für Senioren & Einsteiger in Kleinstgruppen, im Raum Freising, Landshut, Erding ist spezialisiert auf:
Einsteigerkurse - Internetkurse - E-Mailkurse - Fotokurse - Ebaykurse.

Bei senior-media.de sind Sie in der Computerschule für Senioren und Einsteiger bei all Ihren Fragen rund um Computer und Internet richtig aufgehoben. Bei Computerkursen, die speziell auf Senioren und Einsteiger zugeschnitten sind, erlernen Sie alles, was für einen sicheren Umgang mit Computer und Internet notwendig ist. Unsere Einsteigerkurse, Internetkurse und E-Mailkurse sind ebenso wie unsere Kurse zur digitalen Fotografie und zum Auktionshaus Ebay direkt auf Senioren und Einsteiger zugeschnitten.

In Kleingruppen bis zu drei Kursteilnehmern erlernen Sie, bei persönlicher Betreuung, in familiärem Ambiente alles was Sie zum Thema Computer und Internet wissen müssen. Unser besonderer Service aber ist, dass wir unsere Computerkurse nicht nur in unserem Kurslokal abhalten, wir kommen auch direkt zu Ihnen nach Hause und halten vor Ort Privatkurse oder besuchen Wohnstätten für Betreutes Wohnen und auch Altenheime um dort unsere Computerkurse abzuhalten.
Auch nach unseren Kursen lassen wir Sie nicht allein, wir bleiben für Sie Ansprechpartner bei Computerfragen und Computerproblemen.

Jens Bräuer
Prälat-Dr.-Hartig-Str. 5